В Ростуризме сообщили о досрочном окончании 15 июня продаж путевок по детскому кешбэку

В Ростуризме сообщили о досрочном окончании 15 июня продаж путевок по детскому кешбэку
KRASNODAR TERRITORY, RUSSIA - AUGUST 18, 2019: Children bathing in the sea at the Zhemchuzhina Rossii [the Pearl of Russia] children's health camp in the city of Anapa. Valery Matytsin/TASS Ðîññèÿ. Êðàñíîäàðñêèé êðàé. Àíàïà. Äåòè âî âðåìÿ îòäûõà íà ïëÿæå â äåòñêîì ñàíàòîðíî-îçäîðîâèòåëüíîì ëàãåðå "Æåì÷óæèíà Ðîññèè". Âàëåðèé Ìàòûöèí/ÒÀÑÑ

Продажи путевок в детские лагеря с кешбэком завершатся досрочно, 15 июня, из-за почти полной загрузки лагерей. Об этом сообщила пресс-служба Ростуризма со ссылкой на руководителя ведомства Зарину Догузову.

«С учетом того, что большая часть путевок на лето уже продана, мы завершаем окно продаж путевок по программе через неделю, то есть в ночь с 14 на 15 июня. Таким образом, у всех, кто планировал, но еще не воспользовался программой, есть еще целая неделя, чтобы это сделать», — сказала Догузова.

Глава Ростуризма отметила, что динамика спроса на путевки в детские лагеря с кешбэком в этом году в два раза превысила прошлогодние показатели. К началу июня по программе уже куплено более 550 тыс. путевок, а загрузка в лагерях — участниках программы на текущий момент составляет более 90%. В программе участвует в 1,5 раза больше лагерей, и впервые к ней подключены не только стационарные лагеря, но и палаточные. Догузова напомнила, что на программу в этом году выделено 7,5 млрд рублей, и на текущий момент почти все эти денежные средства вернулись на карточки родителей в виде 50-процентного кешбэка.

Руководитель ведомства также отметила, что отправить ребенка на отдых в рамках программы можно на протяжении всего лета и вплоть до конца сентября, как и планировалось. Ограничений по количеству поездок по программе на одну семью нет, то есть кешбэк можно получить с каждой путевки, что особенно удобно и выгодно многодетным семьям, добавила она.

О программе

Продажи по программе детского кешбэка стартовали 31 марта. Предполагалось, что они продлятся до конца лета. Согласно условиям программы, поездка должна быть оплачена картой «Мир», зарегистрированной в программе лояльности платежной системы. После этого в течение пяти дней на нее автоматически вернется половина стоимости путевки, но не более 20 тыс. рублей.

Источник: https://tass.ru/obschestvo/14853761

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.